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Punch fruité au vin blanc et aux myrtilles

Publié le 27 juin 2014 par Mariebulle

punch fruité myrtillesCe punch au vin blanc fruité et aux myrtilles est peu alcoolisé et désaltérant. Cet été, il sera parfait à l’apéritif pour rafraîchir et faire plaisir à vos invités sans les "assommer" dès le premier verre. L’ été, lorsqu’il fait très chaud et qu’on a envie de se désaltérer, j’aime servir des cocktails plutôt légers. Ce punch, ou ma limonade basque, sont parfaits, mais à consommer tout de même avec modération ! Il accompagnera aussi de manière originale vos repas en plein air et vos pique-niques.

punch fruité vin blanc myrtilles
Autre avantage de ces cocktails, vous n’avez pas besoin de les préparer à l’avance, mettez les bouteilles au réfrigérateur, et réalisez-les au dernier moment.
Et vous pouvez remplacer les myrtilles par d’autres fruits rouges pour varier les plaisirs.
punch fruité

Punch fruité au vin blanc et aux myrtilles

Ingrédients pour 6 personnes :

1 bouteille de vin blanc fruité (j’ai utilisé un
1/2 bouteille de limonade
1 bol de myrtilles (fraîches ou surgelées)
1 bouquet de menthe fraîche
des glaçons

Mettre la bouteille de limonade au réfrigérateur.
Versez le vin blanc dans un grand pichet. Ajoutez les myrtilles. Mettez au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez la limonade bien fraîche, des feuilles de menthe et quelques glaçons.

punch fruité au vin et aux myrtilles

Bon week-end @ tous !


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