Magazine Cuisine

Flamby Framboise

Par Yassoun

dessert

Le Flamby a la framboise  est un dessert rapide à faire, avec une texture parfaite.

marmite1
marmite2

Mesures :

- 1/2 l de lait

- 1 CAS d'arôme framboise

- 3 CAS de sucre

- 2 gr d'agar-agar

- 2/3 gouttes de colorant alimentaire rouge

- du coulis de framboise.

Faites chauffer le lait avec le sucre , arôme , l'agar-agar , ajouter le colorant alimentaire rouge , bien mélanger , porter à ébullition et laisser cuire pendant 4/5 mn.

Mettre du coulis de framboise dans le fond des pots puis recouvrir avec le lait chaud.

Mettre au frigo pendant 3 ou 4 h .

Démouler et déguster

  

   voilà c'est prêt ! 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines