Magazine Cuisine

Éclair en choux framboise-citron

Par Comtessedebergerac
Éclair en choux framboise-citronÉclair en choux framboise-citron
Éclair en choux framboise-citron
Éclair en choux framboise-citron
 La pâte à choux est à l'honneur chez moi depuis quelque temps. Ici j'ai fait des éclairs en petits choux recouverts d'un craquelin.
C'est plus fragile qu'un éclair traditionnel et ça casse facilement au niveau de la fusion des choux, mais c'est aussi bon et tellement mignon !!
Chaque petit chou est garni d'un crémeux  en alternance framboise et citron... juste bon et frais ! Quatre petites bouchées de bonheur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines