Magazine Cuisine

Riz au lait aux amandes

Publié le 28 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
Riz au lait aux amandes

*****************************************************************************************************************

Ingrédients:

  • 500g de lait d'amande Perl'amande
  • 75g de riz rond
  • 10 g de beurre
  • 50g de sucre
  • 2-3 gouttes d'Extrait naturel de vanille
  • Amandes effilées grillées

Préparation:

  1. Rincer le riz à l'aide du panier cuisson, mettre le riz et le beurre dans le bol 3min/100°C/couteau inversé/Vit2
  2. Enlever et réserver le riz dans un saladier
  3. Inutile de rincer le bol. Mettre le lait d'amande et faire cuire 8min/100°C/vit1
  4. Mettre le riz dans le bol, avec le sucre et l'extrait de vanille puis faire chauffer 40min/90°C/couteau inversé/vit1, sans le gobelet doseur.
  5. Transvaser le riz au lait dans des ramequins, parsemer d'amandes effilées grillées puis servir tiède ou froid.
Riz au lait aux amandes
Riz au lait aux amandes
Riz au lait aux amandes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 3340 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines