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Gratin de pommes de terre en portions individuelles

Par Wimzie
On dira ce qu'on voudra à son sujet, il faut donner à Martha Stewart ce qui lui revient... Elle est créative et a une imagination débordante, et ses recettes font saliver! Ceci étant dit, j'ai dénicher cette petite recette chez elle, et je trouve l'idée très intéressante! Un petit gratin tout simple qui accompagne à merveille vos viandes grillées et les ingrédients sont facilement accessibles pour tout le monde!
Gratin de pommes de terre en portions individuelles
Gratin de pommes de terre en portions individuellesSource: Martha Stewart, Everyday Food, Novembre 2010 Portions: 6
Beurre non salé, à la température ambiante, pour les moules à muffins2 pommes de terre russet  moyennes  (environ 3/4 de livre chacun)Gros sel et poivre du moulin6 cuillères à soupe de crème épaisse
Préchauffer le four à 400 degrés. Badigeonner légèrement 6 moules à muffins avec du beurre. couper les pommes de terre en tranches fines. Placer 2 tranches dans chaque moule à muffin et assaisonner avec le sel et le poivre. Continuez d'ajouter des pommes de terre, assaisonner tous les deux tranches, jusqu'à ce que les moules à muffins soient remplis. Verser 1 cuillère à soupe de crème épaisse sur chacun. Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres lorsqu'on les pique avec un couteau,  soit de 30 à 35 minutes. Passer une lame de couteau autour de chaque gratin. Placez une feuille de cuisson ou une grande assiette et retourner le moule pour libérer les gratins. Retournez les gratins à l'endroit et servir.POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx 

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