Magazine Cuisine

Tartelettes Amandes - Chocolat Blanc - Caramel et Framboises

Par Nathalie Boisse

tartelette_amande_choco_framboise_1

Des pûres gourmandises ... des modèles réduits qui peuvent se transformer en modèle géant pour les plus gourmands d'entre nous ...

Ingrédients ( pour 6 tartelettes ) :

- 1 Pâte Sablée
- 12-15 Caramels durs
- 24 Framboises

Crème d'amande - Chocolat Blanc:
- 75g de poudre d'Amande
- 75d de sucre
- 65g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 80g de Chocolat Blanc

tartelette_amande_choco_framboise_2

vous pouvez voir le caramel fond, sous la crème d'amande... MIAM!!!
    

Préparation de la crème d'amande :
Mettre dans un saladier , le sucre, le beurre fondu, puis les oeufs et la farine. Mélanger. Incorporer la poudre d'Amandes et le Chocolat Blanc râpé.
Mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.

Piler les caramels durs grâce à un pilon. Saupoudrer le fond de la pâte, de caramel. Verser la crème d'Amande - Chocolat dans chaque moule. Déposer des framboises. Les enfoncer légèrement et mettre au four pendant 25 minutes.

tartelette_amande_choco_framboise_3

Laisser refroidir avant de les dévorer ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines