Des pûres gourmandises ... des modèles réduits qui peuvent se transformer en modèle géant pour les plus gourmands d'entre nous ...
Ingrédients ( pour 6 tartelettes ) :
- 1 Pâte Sablée
- 12-15 Caramels durs
- 24 Framboises
Crème d'amande - Chocolat Blanc:
- 75g de poudre d'Amande
- 75d de sucre
- 65g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 80g de Chocolat Blanc

vous pouvez voir le caramel fond, sous la crème d'amande... MIAM!!!
Préparation de la crème d'amande :
Mettre dans un saladier , le sucre, le beurre fondu, puis les oeufs et la farine. Mélanger. Incorporer la poudre d'Amandes et le Chocolat Blanc râpé.
Mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.
Piler les caramels durs grâce à un pilon. Saupoudrer le fond de la pâte, de caramel. Verser la crème d'Amande - Chocolat dans chaque moule. Déposer des framboises. Les enfoncer légèrement et mettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir avant de les dévorer ...