Magazine Cuisine

Tomato-burger

Par Bugsychou

tomato-burgerPar personne:

-1 tomage coeur de boeuf

-1 steak haché

-1 toastinette (roq'croque)

Cuire le steak haché à la poèle.

Couper la tomate en deux, disposer le steak sur la base de la tomate, recouvrir d'une tranche de fromage puis refermer avec le haut de tomate.

Piquer à l'aide de deux cure-dents pour éviter les glissements.

Enfourner 15 min à 180°C

A servir avec de la semoule ou des frites!!!

Vous pouvez mettre la toastinette de votre choix, moi j'ai testé avec la nouveauté de roquefort société "roq'croque", une tranche de fromage au bon goût de roquefort!!!! Trop bon!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines