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30 juin / Gastronomie française

Par Blackout @blackoutedition
30 juin Gastronomie française Ai balancé, ma salade et mes tomates, puis mes concombres à la poubelle. Viens de faire de la place dans mon congélo, ai viré les steaks hachés par dix de chez Lidl et les boulettes de viande. De plus il paraît qu'il faut les faire cuire congelés et à cœur, comme à l'hôpital, déjà que décongelé à l'avance et cuit rosé c'était tout de même infâme... Mais ce n'était pas cher... Ose plus acheter poissons congelés et volailles depuis que j'ai appris qu'on allait les nourrir aux farines animales. Avec toutes cette malbouffe et sans compter les Mac'Do, y m'ont trouvé du diabète, j'avais pris trente kilos que j'ai perdus avec un médicament miracle : j'avais la chiasse tous les quarts d'heures, si je voulais sortir, fallait que je programme des arrêts bars sur mon chemin, m'est tout de même arrivé de larguer dans mon caleçon, jamais avant d'aller chez le médecin ou chez ma copine, heureusement. Le médicament miracle : Le Médiator... Heureusement y'a les pousses de soja bio !

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