Magazine Cuisine

Linguines au porc, sauce forestière

Par Wimzie
Dernière minute et pas envie de passer la soirée à cuisiner ? Voici une belle recette de pâtes qui saura répondre à votre attente! Avant que le bedon de toute la famille passe du mode ''cris'' au mode ''hurlements''  vous aurez concocté un bon petit plat ! Une recette toute en simplicité  comme on les aime !Linguines au porc, sauce forestière
Linguines au porc, sauce forestièreSource: Je cuisine les pâtesPortions: 4
350g de linguines (fettucine au poivre concassé pour nous)300g (2/3 de lb) de côtelettes de longe de porc désossées1 oignon8 champignons (1 casseau car on aime beaucoup les champignons)15 ml (1 c. à soupe) d'huile5ml (1 c. à thé) d'ail haché1 contenant de sauce demi-glace de 300ml125ml ( 1/2 tasse) de sauce tomate
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente et égoutter.
Pendant ce temps, retirer le gras des côtelettes et les tailles en fines lanières.  Hacher l'oignon et émincer les champignons.
Dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les lanières de porc de 1 à 2 minute(s). Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire de 2 à 3 minutes
Verser la sauce demi-glace et la sauce tomate. Porter à ébullition à feu moyen.
Incorporer les pâtes à la sauce et poursuivre la cuisson pendant 1 minutes. 
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Fumet de poissons & crustacés

    Fumet poissons crustacés

    Faire soi-même son fumet de poisson c'est facile, et tellement meilleur que la poudre toute faite. Il suffit quand on cuisine du poisson, de garder certains... Lire la suite

    Par  Cathy Dubosc
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Multimédia : mes chaines Youtube préférées

    Bonjour chers lecteurs, J'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, petit article pour vous faire découvrir mes chaînes youtubes " préférées ". Je suis une addic... Lire la suite

    Par  Maddysouris
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • Tortilla au poulet et légumes grillés à la plancha

    Tortilla poulet légumes grillés plancha

    Jusqu'à présent, j'ai toujours acheté mes galettes toutes prêtes pour faire mes wraps ou des tortillas...et bien à partir d'aujourd'hui, je les ferai moi-même,... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de soupe froide au concombre, aux écrevisses - sans gluten (cuisine...

    Recette soupe froide concombre, écrevisses sans gluten (cuisine scandinave)

    Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes). Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Wimzie 8041 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines