Magazine Cuisine

Bouchées au poulet et au coriandre

Par Squirrelangel1

pour 30 bouchées

1kg de poulet haché

4 oignons émincés

1cà s.de coriandre moulue

50gr de coriandre fraîche hachée

3 c à s de sauce chili douce

jus de citron 1à 2 c à soupe

huile

Préchauffez le four à 200°

Dans un plat mélanger le poulet haché avec la chapelure  

Ajoutez les oignons la coriandre moulue et les feuilles de coriandre hachées la sauce chili et le jus de citron

Formez des petites boulettes  et les faites frire dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

Posez -les sur une plaque et terminez la cuisson au four (5à 15mn) selon la grosseur des boulettes .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte