Magazine Cuisine

Cake a l'érable

Par Aurelie @Douceursdorel
Cake a l'érable

Cake a l'érable

-100 gr de beurre d'érable*

-100 gr de beurre doux

-100 gr de sucre en poudre

-3 oeufs

-180 gr de farine

-1 cuil a café de levure

-40 gr d'érable*

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux

ajouter les oeufs l'un après l'autre en fouettant après chaque ajout.

incorporer la farine tamisée , l'érable, ainsi que la levure et mélanger.

enfourner dans un moule a cakes* a 180° pendant 40 mn en surveillant la cuisson

- 5 mn avant la fin de cuisson , badigeonner le cake de sirop d'érable* et parsemer de sucre d'érable*.

* Moule a cake disponible ici http://www.mon-emballage.com/

*Produits a l'érable disponible ici http://www.petitecabaneasucre.com/


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines