Magazine Cuisine

Génoise rapide crème de noisette

Par Aurelie @Douceursdorel
Génoise rapide crème de noisette

Génoise rapide a la créme de noisette*

Pour un moule rond de 15 cm

4 oeufs

120 gr de farine

100 gr de sucre en poudre

20 gr de sucre en poudre

50 gr de crème de noisette

Fouetter les 100 gr de sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs

incorporer ensuite la crème de noisette

ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir un mélange homogène

Monter les blancs en neige très ferme en ajoutant les 20 gr de sucre en 3 fois

Incorporer délicatement les blancs en neige a l'appareil.

enfourner a 180° pendant 30 mn (vérifier la cuisson)

*Crème de noisette disponible ici mydelicecorner.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines