Magazine Cuisine

Bruno - 06 400 Cannes

Publié le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
Bruno - 06 400 Cannes
A vous de saliver maintenant !
Si Angèle Bruno fut bien l'initiatrice, en 1958, de la fameuse confiserie de la rue d'Antibes, force est de préciser qu'au jour d'aujourd'hui les rennes ne seraient plus tenues par Angèle Bruno, mais par Alexandre Jayaum, l'un de ses anciens collaborateurs, un passionné, que dis-je un « frénétique », de fruits confits (ah, les fameuses fraises confites !), de dragées, de calissons, de chocolats aux arômes intenses (tous conçus à partir de produits naturels), de pâtes de fruits, de nougats blancs, et de marrons glacés d'anthologie qu'il présente dans sa vitrine de la rue Hoche en « effet » pyramide pour le plus grand bonheur des passants et, surtout, des consommateurs que nous sommes (pratiquement) tous … A vous de saliver maintenant !
Bruno13, rue Hoche 06 400 Cannes Tél. : +33 (0)4 93 39 26 63www.chocolatier-bruno-cannes.com
Info

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


L'Instant Resto 5863 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte