Magazine Cuisine

Rôti de porc au nougat ---extra moelleux !

Par Gourmandise54

Un peu de douceur ...

Un peu de moelleux ...

Un peu de fondant ...

Un peu de salé ...

Un peu de sucré ...

Rôti nougat 1

Alors ? qui veut un peu de tout çà ?

C'est tous simple ! 

Il faudra : 

- rôti de porc

- 1 barre de nougat de la longueur du rôti

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

Préchauffer le four à 200°

Oter la ficelle du rôti, l'ouvrir en deux dans le sens de la longueur (sans le couper complétement)

Insérer une barre de nougat et ficeler le rôti.

Placer le rôti dans un plat allant au four.

Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Couvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner 30 minutes.

Oter le papier alu et laisser cuire encore 10 minutes.

Si vous voulez un peu de jus, déglacer avec deux cuillères à soupe d'eau tiède.

Un petit délice ! et hop ! 

roti nougat 2

Vu de plus près ...... hummmmmmmm ! 

roti nougat 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines