Magazine Cuisine

Cupcakes "spéculoos"

Par Kederecettes

Fan de spéculoos, c'est par ici!!! moelleux, pas ecoeurant et un bon goût de spéculoos, c'est une petite merveille.

POUR 9 CUPCAKES:

_ 120g de sucre

_ 120g de beurre fondu

_ 140g de farine

_ 2 oeufs

_ vanille en poudre

_ 1/2 sachet de levure

_ de la pâte à spéculoos

Fouettez le beurre fondu et le sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure et la vanille.

Placez vos caissettes dans votre moule à muffins et y mettre une cuiéllere à soupe de pâte puis une cuiéllere à café de pâte de spéculoos au centre et recouvrir avec une cuieller à soupe de pâte à cupcake.

Cuire 20 min au four préchauffé, 200°C!

Laissez refroidir totalement sur une grille.

TOPPING:

_ 250g de mascarponne

_ 2 bonne cuiéllere à soupe de pâte de spéculoos

Fouettez le tout pour détendre, mettre dans une poche à douille et décorez vos cupcakes refroidis!!

Bon ap!! :)

Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines