Magazine Cuisine

Cornets farcis au thon

Par Cookies10

Salam Alaykoum / Bonjour ,

Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins de crème liquide

Cornets farcis au thon

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

jaune d’œuf

graines de sésames

fromage râpé

Pour la farce:

1 boite de thon

1 oignon

2 gousses d'ail

1 tomate

2 càs de coriandre (selon les gouts)

Sel, poivre,

une pincée de paprika

1 petite càc de moutarde ail et persil Alélor

1 petite càc de concentré de tomate

environ 15 cl de crème liquide

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Coupez la pâte en bandes et enroulez les sur des moules a cornets beurré.

Cornets farcis au thon

Badigeonnez de jaunes d’œuf , saupoudrez de graines de sésames

Faites cuire environ 15min (selon le four)

Émincez l'oignon et l'ail et laisser revenir un peu dans de l'huile d'olive Ajoutez la tomate râpée , faites revenir puis ajouter le thon (égoutté), mélanger bien, saler ,poivrer , ajoutez une pincée de paprika , la coriandre haché, le concentré de tomate, et laissez sur feu doux 2 min environ, ajoutez la moutarde, et la crème liquide, laissez sur feu doux a nouveau jusqu'à que la sauce soit réduite.

Quand les cornets sont cuits , démoulez les immédiatement (attention a ne pas vous bruler ^^).

Garnissez les de la préparation au thon

Mettez du fromage.

Faites cuire quelques minutes pour faire fondre le fromage

Cornets farcis au thon

En partenariat avec :

Cornets farcis au thon

Cornets farcis au thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines