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Poulet à l'indienne

Par Gourmandine 47

J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une partie du plat devait se préparer la veille mais j'ai tout cuisiné le même jour.

Ce poulet à l'indienne est un délice, avec son parfum coco et les saveurs sucrées/salées.... avis aux amateurs !!!

Poulet à l'indienne

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 2 oignons moyens coupés avec les lunettes Onion Goggles GIF
  • 1 grosse poignée de raisins blonds
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 20cl de lait de coco ECOMIL
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 CS de farine
  • 2 CS d’huile d'olive
  • sel, poivre
  • J'ai ajouté une courgette

Poulet à l'indienne

Couper les oignons.

Poulet à l'indienne

Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter le curry et la farine, remuer pendant 1 minute, puis versez progressivement le lait de coco.

Poulet à l'indienne

Ajouter la pomme et la courgette coupées en cubes. Ainsi que les noix de cajou et les raisins blonds. Incorporer la crème fraîche.

Poulet à l'indienne

Ajouter les morceaux de poulet, et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Poulet à l'indienne

Transférer la préparation dans un plat. Et passer au four à 170° pendant une trentaine de minutes.

J'ai servi mon poulet à l'indienne avec du riz basmati, de la roquette et des dés de tomates pour apporter de la fraîcheur.

Poulet à l'indienne

A bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mes partenariats :

 

EcoMil Cuisine noix de coco Bio 200 ml
Ecomil

http://www.suner-gif.com/articles2011/Lunettes-onion-goggles-man-1.jpg
http://www.suner-gif.com/img-gif/Sigle-gif.png

pouletindiennelait de cocosucré salénoix de cajoucourgettes

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 2 oignons moyens
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 20cl de lait de coco ECOMIL
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre
Poulet à l'indienne

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