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Pain d'épices de Lucerne

Par Nolly Shuor

 DESSERTS
Ingrédients :
250 ml Crème
5 càs Miel
150 g  Sucre
2 càs Citronat
2 càs Orangeat
1/2 c. à caféCanelle; Moulue
1/2 c. à caféAnis; moulu
1 ds Girofle; moulu
1 ds Muscade; moulue
1 pn de Sel
500 g  Farine
1 c. à caféPoudre à lever
250 ml Lait
Miel pour glacer
Présentation :
Battre la creme, mais pas trop ferme, ajouter le miel, le sucre.
Incorporer ensuite le citronat, l'orangeat, les epices ainsi que le sel. Mélanger la poudre à lever avec la farine, incorporer. Terminer avec le lait, de maniere a obtenir une pate epaisse, mais encore un peu liquide.
En remplir un moule a manque beurre, cuire au four prechauffe a 200 oC pendant 45 à 60 minutes.
Pendant que le pain d'epices est encore chaud, en glacer la surface avec du miel.
traduit par Rene Gagnaux - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


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