Magazine Cuisine

Oignons glaces

Par Nolly Shuor

   750 g d'oignons
   1 c à dessert de farine
   75 g de beurre un peu de lait froid
   1 cuillerée à soupe de sucre en poudre.
Choisissez des petits oignons d'égale grosseur et épluchez-les. Délayez la farine dans un peu de lait froid et ajoutez une quantité d'eau suffisante pour couvrir les oignons. Laissez cuire avec couvercle pendant 3/4 d'heure. Saupoudrez les oignons du sucre en poudre et lorsqu'ils seront dorés régulièrement servez.
Papy Pierre <pierre.vaillard@renault.com> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines