Magazine Cuisine

Oignons glaces

Par Nolly Shuor

 Pelez 500 g de petits oignons d'égale grosseur. Faites fondre
80 g de beurre dans une casserole.
Mettez-y les oignons. Saupoudrez-les d'une c à soupe de sucre
en poudre. Recouvrez-les à ras avec de l'eau ou du bouillon. Salez poivrez. Couvrez et laissez cuire sans remuer à feu très doux jusqu'à ce que le liquide soit très réduit. Roulez les oignons dans le fond de cuisson pour les glacer.
Servez-les en garniture par exemple avec un rôti de veau.
Papy Pierre <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines