Magazine Cuisine

Oeufs brouillés

Par Nolly Shuor

 OEUFS
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
4 oufs
30 g de beurre
3 cs de crème fleurette
1 cc de ciboulette ciselée
sel, poivre
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn 30
Préparation :
Battez les oufs au fouet avec 20 g de beure, en copeaux, et la crème fleurette. Salez et poivrez.
Versez les oufs battus dans une poele plat beurré. Cuire 2mn30 en remuant avec une spatule en bois.
Parsemez de ciboulette, servez aussitôt. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines