Magazine Cuisine

Rouelle de porc mijotée à la provençale

Par Angelle14

rouelle_porc_provencale1

Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de faire un repas familliale sans s'en occuper. J'ai trouvé cette recette que le blog de Yanguse.

Une rouelle de porc
1 poivron
1 boite de tomates pelées
1 oignon
huile d'olive de mon partenaire Le Prestige Crétois
2 kubor
500ml d'eau
2 feuilles de laurier

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte, puis ajouter la rouelle et la faire bien revenir sur les deux faces. Cela prend une dizaine de minutes de chaque côté.
Éplucher et émincer l'oignon, puis l'ajouter dans la cocotte. Ajouter 100ml d'eau pour éviter que cela n’accroche.
Épépiner  et couper le poivron en brunoise, et l'ajouter également.
Arroser avec la boite de tomate, ajouter le reste d’eau, les cubes de bouillons, le laurier et laisser mijoter à feu moyen…. au moins 2 heures.

De cette façon la rouelle est bien tendre!

rouelle_porc_provencale2

En partenariat avec

logo_prestige_crettois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines