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Bouchées tomates et basilic

Publié le 08 juillet 2014 par Naniskitchen

Une recette délicieuse dénichée chez moi amie Letiss. N’ayant plus de jambon au frigo je n’en ai pas mis et fais une version tomates-basilic qui nous  a régalé à l’apéritif !

120 gr de farine

10 cl d’huile d’olive Terre2crète

20 cl de lait

1 sachet de levure chimique

2 petites tomates

15 grs de basilic frais

3 oeufs

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine,  la levure et les oeufs. Ajouter le lait et l‘huile d’olive.

Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter les dès de tomates, le basilic ciselé, le sel et le poivre.

Mettre au four pour une 30aine de minutes en fonction de la taille de vos moules.

bouchées tomate basilic  (1)
bouchées tomate basilic  (2)


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