Magazine Cuisine

Pilons laqués au romarin

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

Pilons laqués au romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 pilons de poulet
- 4 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de romarin
- 2  cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères  à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de sauce soja suzy wan
-  2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- sel et poivre
Pelez et émincez l'ail. Passez-le au blender avec l'huile, le miel, le ketchup, la sauce soja, le vinaigre et 2 cuillères à soupe de romarin ciselé.
Salez et poivrez. Mixez.
Mélanger dans un saladier, les pilons piqués à la fourchette avec la sauce. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Mettre les pilons et la sauce dans une poêle, laissez mijotez 3 minutes, ensuite faites les poêler au feu vif pendant 2~3 minutes environ.
Servez chaud.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Facebook :https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines