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Macarons de saint-emilion

Par Ilovemacarons
macarons saint emillion

MACARONS DE SAINT-EMILION

Posted on 8 juillet 2014 by admin

Recette française du Libournais et de l’Entre-deux-Mers.

Ingrédients :

250 g d’amandes

500 g de sucre en poudre

4 blancs d’oeufs

1 dl de lait

macarons saint emillion

PREPARATION :

* Piler les amandes pour obtenir une masse pâteuse.

* Ajouter le sucre et les blancs d’oeufs

* Bien mélanger et ajouter lentement le lait.

* Faire sécher le mélange à feu doux pour obtenir une pâte chaude.

* Laisser reposer quelques heures.

* Déposer de petites quantites de pâte avec une cuillère sur du papier sulfurisé.

* Saupoudrer de sucre et cuire au four à température moyenne.

*** UN BON MACARON DOIT ETRE CROQUANT TOUT EN FONDANT EN BOUCHE.

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