Magazine Cuisine

Coupe aux fraises et aux macarons

Par Ilovemacarons
coupe fraises macarons

Coupe aux fraises et aux macarons

Posted on 8 juillet 2014 by admin

Ingrédients : pour 4 personnes

500 g de fraises

1 citron vert

50 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

¼ l de crème fraîche

100 g de macarons

coupe fraises macarons

PREPARATION :

  • Lavez bien les fraises et retirez les pédoncules.
  • Frottez bien le citron vert et râpez le zeste, puis pressez-le. Etuvez pendant 10 minutes à petit feu sous couvercle les fraises avec le jus de citron vert et le sucre semoule.
  • Versez dans un bol et laissez refroidir une heure au congélateur.
  • Fouettez la crème avec le sucre vanillé et le zeste râpé du citron vert. Incorporez la crème à la compote de fraise et versez dans quatre belles coupes.
  • Laissez prendre au réfrigérateur et décorez avec les macarons.
  • Tags:

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ilovemacarons 679 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte