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Les courgettes farcies ca sent l’ete

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
LES COURGETTES FARCIES CA SENT L’ETE

@yaquoidansmonfrigo.com

Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une recette végétarienne – ou pas d’ailleurs – que j’adore et qui se sert aussi bien tiède que froide, en entrée, en accompagnement ou en plat principal. Ce soir avec des sardines fraiches cuisinées en aller retour c’est parfait.  En plus c’est une recette à ingrédients « variables » en fonction de ce que vous avez dans votre frigo. Et si vous préférez une autre recette de courgettes craquez pour cette crème courgettes et basilic. Alors on dit quoi ? Merci Sylvie Kitchen

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 courgettes rondes
150g de ricotta
50 g pignons
Ciboulette
50g raisins secs
30 g de parmesan
1 c. à soupe de miel
Huile olive, sel, poivre, paprika

REALISATION
Allumer le four à 180°
Couper le chapeau des courgettes
Vider le centre
Mixer ricotta + herbes + sel + paprika + poivre + miel
Mélanger avec parmesan, raisins secs et pignons
Farcir l’intérieur des courgettes et remettre les chapeaux
Enfourner pour 30mn à four 180° avec un verre d’eau au fond du plat
Oter les chapeaux
Verser un filet d’huile sur les courgettes et remettre au four 10mn
Sortir du four et laisser reposer

CONSEILS
Servir tiède avec une salade
Si vous ajoutez du jambon cru vous obtenez un plat complet
Si vous utilisez des courgettes longues c’est tout aussi bon mais mettre un papier alu à la place du chapeau


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