Magazine Cuisine

Nectar de Pêches blanches et Melon au zeste de Combavas !

Publié le 07 juillet 2014 par Cabaline

P1010557

Un nectar d'une grande douceur, très nettement relévé par la saveur si singulière du Combavas ! Fraîcheur, texture des plus velouté ce nectar devrait satisfaire les gourmands désireux de découvrir de nouvelles saveurs ^^ !

P1010552
 
P1010553
 
P1010555

1 ) Peler 3 pêches blanches plates et 3 pêches blanches rondes, les passer au blender puis au tamis !

2) Mixer la chaire d'un beau melon des Charentes au blender puis mélanger au nectar de pêches et passer à nouveau au tamis avant de mélanger avec le zeste d'un 1/2 Combavas !

Si le zeste du combavas est trop goûteux pour vous, filtrer le avant de servir un fois bien réfrigéré !

Bonne dégustation à vous !

P1010558


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cabaline 1027 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines