Magazine Cuisine

Nectar de Pêches blanches et Melon au zeste de Combavas !

Publié le 07 juillet 2014 par Cabaline

P1010557

Un nectar d'une grande douceur, très nettement relévé par la saveur si singulière du Combavas ! Fraîcheur, texture des plus velouté ce nectar devrait satisfaire les gourmands désireux de découvrir de nouvelles saveurs ^^ !

P1010552
 
P1010553
 
P1010555

1 ) Peler 3 pêches blanches plates et 3 pêches blanches rondes, les passer au blender puis au tamis !

2) Mixer la chaire d'un beau melon des Charentes au blender puis mélanger au nectar de pêches et passer à nouveau au tamis avant de mélanger avec le zeste d'un 1/2 Combavas !

Si le zeste du combavas est trop goûteux pour vous, filtrer le avant de servir un fois bien réfrigéré !

Bonne dégustation à vous !

P1010558


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cabaline 1027 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines