Magazine Cuisine

CUPCAKES CERISES & PISTACHE

Par Latifaf

La cerise est à l'honneur, une recette de moelleux pistache et cerise que j'ai prise à un de mes blogs références : Pourquoi Pas ... vous y trouverez des recettes de qualités et surtout gourmande !!!!

J'ai ajouter un glaçage au Philadelphia Light aromatisé au caramel au beurre salé, un vrai délice...

- 70 gr de stevia + une sachet de sucre vanillé

- 120gr de poudre d'amandes

- 50gr de purée de pistache (en magasin bio)

- 1 petit bocal de cerises dénoyotées

- 150gr de Philadelphia ligth

- 20 gr de crème de caramel au beurre salé

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier tamiser la farine, la maïzena et la poudre d'amandes.

Dans un autre grand saladier, mélanger les oeufs, la stevia et la purée de pistache.

Ajouter le beurre fondu tiédi

Mélanger et lorsque la préparation est homogène ajouter la farine, la maïzena, le bicarbonate et la poudre d'amande

Répartir la pâte dans chaque caissette et ajouter les cerise (répartir en fonction de votre gourmandise)

Cuire 20 minutes puis laisser complètement refroidir

- mélanger au fouet le Philadelphia et la crème de caramel, mettre au frigo 15 minutes.

Ensuite à vous de jouet avec votre poche à douille !

CUPCAKES CERISES & PISTACHE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines