Magazine Cuisine

Quiche au thon et ces oeufs au plat

Publié le 08 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2762

Je ne savais pas trop comment nommer cette tarte car il y a une multitude d’ingrédients. A la base, il s’agit d’une tarte au thon, où j’y ai mélanger un peu de cumin, j‘y ai déposé des tomates cerises et de la mozzarella ainsi que l’appareil à quiche. Pour finir, j’ai cassé 3 œufs par dessus. Un vrai délice ! A refaire (la prochaine fois, je mettrai les œufs en milieu de cuisson pour qu’ils soient un peu plus coulant).

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte brisée
  • moutarde basilic/citron
  • 200 gr de thon nature
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 ene de feuilles de basilic
  • 4 cs de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs (pour l’appareil)
  • 3 oeufs
  • 2 cs de cumin

Préchauffons le four à 180°. Chemisons un moule à tarte. Etalons la pâte brisée. Badigeonnons de moutarde. Après avoir vider le jus du thon, mélangeons le thon, le cumin et assaisonnons. Versons sur la pâte. Coupons les tomates cerise en 2, la mozzarella en lamelle et disposons sur le thon. Parsemons de basilic finement ciselés.

tarte

Dans un saladier, mélangeons le fromage blanc, les œufs. Assaisonnons. Versons par dessus la garniture. Pour terminer, cassons 3 œufs par dessus. Un peu de basilic puis au four pour 30 minutes à 180°.

IMG_2761



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines