Magazine Cuisine

Velouté de potiron au fromage frais

Par Crika

Comme il me restait un peu de potiron et que j'avais envie de chaleur, j'en ai profité pour faire rapidement 2 bols de velouté.

J'ai fait revenir un peu de beurre allégé dans une casserole. J'ai ajouté les cubes de potiron qui me restait. J'ai salé, poivré et ajouté un peu d'eau puis 1/2 cube de volaille dégraissé.

J'ai couvert et laissé mijoter à feu moyen une dizaine de minutes. 

J'ai ajouté 2 CS de fromage frais nature et hop un coup de mixeur plongeant. 

J'ai versé dans un bol et saupoudrez de coriandre.

Un vrai régal en 15 minutes top chrono :)

IMG_4543


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines