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Mini cake abricot et lavande

Par Audrey Toineau
Mini cake abricot et lavande

Après la Bretagne, une recette aux saveurs du Sud. Abricots et lavandes sont au rendez vous dans un cake !

Ingrédients pour 14 minis cakes

2 œufs

100g de sucre

100 g de farine

½ sachet de levure

70 g de beurre

3 gouttes d’huile essentielle alimentaire de lavande

8 abricots

Mélanger les œufs avec le sucre

Ajouter la farine et la levure

Fondre le beurre et l’ajouter

Incorporer l’huile essentielle de lavande

Verser la pâte dans vos moules

Laver, essuyer et couper en deux les abricots

Déposer une moitié d’abricot sur la pâte sans l’enfoncer

Cuire à 180°c pendant 30 minutes environ

Vous pouvez très bien remplacer l’huile essentielle par un arôme mais attention au dosage ou encore mixer du sucre avec de la lavande séché et mettre le tout dans un sac quelques jours pour l’aromatisé


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