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Petit moelleux au coeur de Nutella

Par Couleurdevie

Je vous propose aujourd’hui une recette fort simple qui fera néanmoins le régal des petits comme des grands ! Pour un goûter sain par exemple, à déguster avec gourmandise pour refaire le plein d’énergie !

Si vous désirez faire votre propre pâte à tartiner maison, voici les deux délicieuses recettes que j’ai déjà faites (moins sucrées et plus saines que celle du commerce, cliquez ici et ici.

Je souhaite d’excellentes vacances à chacune et chacun de vous et je remercie tous mes nouveaux abonnés auxquels je souhaite la bienvenue ! A très vite pour de nouvelles recettes.

Petit moelleux au coeur de Nutella

Pour 6 personnes environ

- 100 g de Nutella

- 110 g de farine

- 1 œuf

- 100 g de sucre en poudre

- 1 petit-suisse nature

- 50 g de beurre fondu

- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner des moules à muffins s’ils ne sont pas en silicone (toujours en silicone pour moi pour un démoulage express et parfait).

Fouetter l’œuf avec le sucre, le beurre fondu et le petit-suisse. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

Répartir la moitié de la préparation dans les moules à muffins.

Ajouter au centre de chacun une grosse cuillère à café de Nutella et recouvrir avec le reste de préparation sans dépasser les 2/3 du moule.

Faire cuire au four 10 à 15 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.

Petit moelleux au coeur de Nutella Petit moelleux au coeur de Nutella
Classé dans:pâte à tartiner et curds, petits gâteaux et muffins

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