Magazine Cuisine

Pizza michigan

Par Ptitpims
PIZZA MICHIGANVersion imprimable
PIZZA MICHIGAN
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Crème fraîche
  • 3 merguez
  • 5 rondelles de fromage de chèvre
  • 200 g de cheddar
  • 250 g de mozzarella coupées en dés
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir dessus les merguez en rondelles fines.
  5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar râpé.
  6. Disposer les rondelles de chèvre.
  7. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes. 

PIZZA MICHIGAN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines