Magazine Cuisine

Salade grec à ma façon

Par Cindyd
Salade grec à ma façon En général, les salades grec que je connais sont constitués que de légumes  mais pour être plus nutritif pour quelqu'un comme mon homme et son associé pour qui je cuisine  il se devait d’avoir des pâtes.Ingrédients :

-Pâte de votre choix (spirale pour moi, ou Orzo ou penne)concombre anglaispoivron rouge- des tomates cerise (et des fois des tomates cerise jaunes)-Plein d’olive noir -Fromage Fêta*Des fois je rajoute des poivrons verts ou jaunes.*Vous pouvez toujours ajouter des oignons mauves Vinaigrette :

-1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge gout subtile

-3 c. à soupe de vinaigre balsamique-1 c. à soupe de moutarde de Dijon- de l’origan- un peu de poivre*  si les pâtes absorbent tout la vinaigrette , vous pouvez refaire une autre quantité.

Préparation :
-faite cuir vos pâtes.

-Pendant ce temps couper tous vos légumes de façon convenable et déposer les dans un gros bol.-couper le Fêta en petits cube et ajouter aux légumes.-Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et fouetter.- Une fois les pâtes cuitent, rincez les à l’eau très froide et déposer le dans le gros bol.Mélanger le tout à l’aide d’une spatule pour ne pas écraser le Feta.**Réfrigérer au moins 1 heure.Bon appétit



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte