Magazine Cuisine

Flan aux abricots

Par Natt

Aussitôt vu chez Choupette aussitôt testé le soir même il était sur notre table

Ingrédients

300 gr d'abricots pas pesé 4 oreillons par ramequin

3 oeufs

25 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

100 ml de crème liquide

50 ml de lait

amandes effilées amandes concassées

Fouetter les oeufs avec les sucres

Ajouter la crème et le lait

Déposer des oreillons d’abricot dans des ramequins

Répartir le mélange oeuf/lait/crème

Parsemer d’amandes concassées

Cuire four chaud 180°C pendant 35 mn

flan d'abricots

lingne papillons

flan d'abricots 2

imprimante
Flan_aux_abricots


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog