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Saumon à la japonaise

Publié le 12 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
Saumon à la japonaise

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Mon fils adore le saumon, encore un petit plat pour lui......

Ingrédients:

  • Pavés de saumon sans peau ni arrêtes
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 5 cl de mirin
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame.

Préparation:

  1. Mélanger le mirin avec le sucre, le vinaigre de riz, la suce soja.
  2. Faire mariner les pavés de saumon dans cette préparation 1 h au frais.
  3. Chauffer le four à 180°C, ranger les pavés de saumon dans un plat à rôtir et les recouvrir de marinade.
  4. Glisser au four et faire cuire 10 minutes. Sortir le poisson, le badigeonner de sauce et laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Placer les pavés sur les assiettes puis les parsemer de sésame.
  6. Servir avec un peu d'épinards et du riz basmati.
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Saumon à la japonaise
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