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Terrine de Poivrons à la Ricotta

Par Clemoucuisine

Alors ça c’est juste une superbe découverte ! Un régal surtout lors de grosses chaleurs, c’est frais, ça passe vraiment bien !

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Désolée la qualité de la finition de la terrine laisse à désirer…

Il vous faut pour 4 terrines :

-2poivrons rouges

-240g de ricotta

-de la tapenade de tomates séchées

Faire rôtir les poivrons en les retournant de temps en temps pendant une vingtaine de minutes.

Fouetter la ricotta, saler, poivrer, ajouter de la ciboulette et du thym.

Couper de fines lamelles de poivrons.

Badigeonner d’huile d’olive les terrines.

Déposer en serrant bien les lamelles de poivrons dans le fond des terrines puis ajouter une cuillère à soupe de ricotta.

Déposer ensuite, une cuillère à café de tapenade aux tomates.

puis recouvrir le tout de 2 cuillères à soupe de ricotta.

Lisser bien le dessus des terrines.

Réserver au frais.

Démouler au moment de servir.

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