
Si bien que quand j'ai reçu un colis Bjorg Bio-Nutrition avec leurs nouvelles galettes je ne me suis pas posé de question à propos de la boite de filets de maquereaux.
Mon intention a tout de suite été de faire (au micro-ondes) une timbale de maquereau ceinturée de rondelles de courgette, le tout sur un lit de carottes râpées.

J'avais placé dans le fond du moule des rondelles de carottes, des rondelles de courgette sur le tour, après l'avoir huilé pour assurer le démoulage (si j'avais su !!!), rempli de maquereau à la moutarde, ajouté des rondelles de carottes, puis de nouveau du maquereau.
J'ai mal calculé mon coup. Le moule n'était pas assez rempli. Tout s'est effondré au démoulage mais c'était très bon. Je pense, maintenant que j'ai plus d'expérience en la matière, qu'il aurait fallu combiner avec du pain ou un produit équivalent.

J'ai compris ultérieurement ma bévue en découvrant que la diététicienne de Bjorg emploie les galettes comme support, notamment sous des rillettes de maquereaux à la moutarde.
C'est effectivement une excellente solution pour combiner des entrées (et même un plat ou un dessert ... voyez comme je me suis "rattrapée").
J'ai sincèrement beaucoup de mal à différencier à l'aveugle riz sésame et épeautre son d'avoine. Le second est peut-être un tout petit peu plus sec et je le trouve à peine un peu salé. Une fois recouverts d'une préparation je défie quiconque de percevoir une différence.
Sur riz sésame (qui aura la préférence des régimes sans gluten) je mets un fromage frais dense, des lamelles de poivrons confits (ma fameuse recette ultra digeste 2 fois 2 minutes au micro-ondes puis vinaigre salé et repos quelques heures) et de la ciboulette pour donner un autre goût et faire joli.










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J'ai trouvé du vinaigre Vincotto chez les Producteurs de caractère