Magazine Cuisine

Filets de poulet aux légumes du soleil

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Filets de poulet aux légumes du soleil   Filets de poulet aux légumes du soleil Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 25 minutes Total 35 minutes   Recette proposée par: Joël Type de recette: Viandes Difficulté: Moyen Quantité: 4 personnes Ingrédients
  • 4 filets de poulet
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • quelques brins de ciboulette (facultatif)
Préparation
  1. Pelez l'oignon et la courgette et coupez-les en morceaux ainsi que les tomates.
  2. Faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis laissez cuire à feu doux environ 20 minutes en remuant de temps en temps, pour faire réduire les légumes.
  3. Dans une autre poêle, faites cuire à part les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive (2 à 3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer).
  4. Finissez la cuisson en plaçant quelques minutes les filets de poulet avec les légumes, et assaisonnez à votre convenance.
  5. Servez les filets de poulet émincés en fines tranches, sur un lit de légumes, avec un peu de ciboulette fraîchement ciselée.
3.2.2708

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines