Magazine Cuisine

Tartinade aux Radis au Fromage fouetté

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai testé la tartinade aux radis de Cécile.

Personnellement, j'ai diminué les proportions de fromage fouetté car après un 1er essai, je trouvais la tartinade trop liquide et au lieu de tout mixer ensemble, j'ai préféré mélanger à la cuillère.

Cette tartinade était vraiment délicieuse.

Tartinade aux Radis au Fromage fouetté

Pour 1 bol :

* 1 botte de radis (une bonne vingtaine)

* Environ 80 g de fromage fouetté Madame Loïk® échalote-ciboulette

* Sel, poivre (éventuellement).

Tartinade aux Radis au Fromage fouetté

Couper les extrémités des radis et les laver.

Les placer dans un mixeur et donner quelques coups de "pulse" pour garder des morceaux de radis.

Ajouter les radis mixés au fromage fouetté et mélanger. Saler et poivrer éventuellement.

Verser la préparation dans un bol et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

N.B. : autre recette de tartinade au radis chez Manue, ici.

Tartinade aux Radis au Fromage fouetté

Tags : tartinadeapéritifradisfromage fouetté


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines