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Conchiglionis farcis au boeuf

Par Dida51

Pour le repas du midi, je ne savait pas quoi faire, je regarde sur le net et rien ne me donne envie.J'avait juste envie d'une recette à base de viande hachée.Alors je regarde dans mes placards et je voit le reste d'un paquet de conchiglionis (des grosses pâtes en forme de coquillage) Ni une ni deux j'ai trouvé ca sera des conchiglionis farcies au boeuf.

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Ingrédients:

- 25/26 conchiglioni

- 500g de boeufs hachés

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon rouge

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 1 boite de tomates pelée en dés

- 2  feuilles de laurier

- une branche de thym frais

Pour gratiner parmesan ou emmental rapé

Dans une poële, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'ol

ive.Ajouter le boeufs haché laisser revenir quelques minutes.

Ajouter l'ail pressé, la boite de tomates, le thym, le laurier, le cube de bouillon.Laisser mijoter à decouvert jusqu'a ce que la sauce soit bien réduite.

Faire cuire les conchiglionis en suivant les instruction du paquet.Les égoutter.

Farcir les conchiglionis généreusement et les disposer dans un plat allant au four.Si il vous reste un peu de farce, la disposer sur les pâtes farcis.

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Si vous voulez vous pouvez aussi  préparer une sauce béchamel ou une sauce au mascarpone( mélanger 150g de mascarpone, 50ml de lait et 30g de parmesan) et en napper les pâtes. Comme ci sur la photo ci-dessous.

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Ensuite soit vous parsemer de parmesan ou d'emmental.

Faire dorer au four préchauffé à 210°c pendant 10/15 minutes.


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