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Pain rustique multi graines

Par Dida51

J'avait beacoup de farine complète a utiliser, j'ai donc flâner dans les blogs pour trouver une recette. J'ai testé ce pain rutique aux graines qui a l'apparence d'un pain de mie mais le goût du pain. Les graines vous pouvez soit les laisser entieres soit les concasser pour en tirer tous les bénéfices santé.

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Ingrédients:

- 250g de farine complète t110 bio

- 250g de farine blanche t65 bio

- 1 sachet de levure de boulanger sèche

- 2 cc de sel

- 4 cs de graines mélangée ( lin, pavot, sésame, tournesol....)

Mélanger les farines et la levure.

Ajouter le sel et l'eau.

Pétrir quelques minutes puis ajouter les graines et poursuivre encore quelques minutes le pétrissage.

Couvrir et laisser lever 1h.

Dégazer dans le plat (la pâte est assez liquide).La verser dans un grand moule a cake (28/30cm). 

Enfourner dans un FOUR FROID à 50°c pendant 30minutes puis monter le thermostat a 200°c et cuire 45 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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Source: delicieusesrecettes


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