Aujourd'hui je vous propose un plat complet, rapide et relevé juste ce qu'il faut. Un repas parfait pour nous faire voyager sans quitter notre table.
Pour 4 personnes :
500g d'émincé de dinde (ou 4 escalopes de dinde émincées)
400 gr de pomme de terre
1 gros oignon
2 cs de ras el hanout de mon partenaire chez l'Epicier
1 cs d’huile d’olive de mon partenaire Le Prestige Crétois
1 courgette
sel et poivre
Éplucher , laver et couper les pommes de terre en cubes. En faire de même avec la courgette. Eplucher et émincer l’oignon.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, mettre la viande et parsemer de ras el hanout. Bien mélanger et laisser dorer pendant 5 à 7 minutes.
Ajouter les oignons et laisser revenir 5 minutes de plus. Mouiller avec un verre d'eau, ajouter les pommes de terre, les courgette, le sel et le poivre.
Mélanger et couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes
En partenariat avec
et