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Tajine de légumes du soleil

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un beau plat de légumes bien savoureux!

Tajine de légumes du soleil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 courgettes longues
  • 2 aubergines
  • 5 petits oignons frais
  • 4 tomates mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1/4 cuill à café de paprika
  • 1/4 cuill. à café de curcuma
  • 1/4 raz el hanout
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préparation des légumes :

Laver tous les légumes.
Couper les courgettes en gros cubes sans les peler.
Couper les poivrons en 2, ôter les graines et les couper en morceaux.
Couper les courgettes en gros cubes sans les peler.
Peler les oignons et les couper en quartier.

  • Mettre tous les légumes dans le tajine.

Ajouter les épices, le sel, la gousse d’ail pressée, les feuilles de laurier, et le concentré de tomates sur les légumes, arroser avec l’huile d’olive, mélanger.
Ajouter 1/2 verre d’eau.

  • Couvrir et enfourner 1h dans un four préchauffé à 200°C.

Couper les tomates en 8, sortir le plat à tajine du four, ajouter les tomates.
Couvrir et remettre au four pour environ 1h.

Tajine de légumes du soleil

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