Dans la famille Bretzel, côté Grill, les années se suivent et ne ressemblent pas...
Jusqu’à la naissance de Bretzel Junior, nos soirées BBQ ressemblaient à ça -clic- jusqu’à cette malheureuse soirée -clac-. Ensuite, nous avons déménagé en maison, et avec la maison est arrivé le Weber de compétition -clic-. Mais depuis notre nouveau (et nième) déménagement, en centre ville cette fois, il a fallu trouver une autre idée pour utiliser un barbeuc sur notre petit balcon. Et la solution est arrivée le week end dernier sous les traits du Lotus Grill. Fonctionnant au charbon, design, peu encombrant... et surtout, il ne fait pas de fumée! Ce sont les voisins qui vont nous dire merci... Sur le grill aujourd'hui, saucisses de Francfort au fromage et au lard et saucisses de Nuremberg. Bonne journée et viel Spaβ! Mon grain de sel Et si vous n’avez pas de barbecue, direction le restaurant Bavarie au BMW Welt à Munich pour leurs soirées Grill par beau temps tous les vendredis jusqu’au 8 août.Mémo en V.O. : saucisse de Nuremberg - die Nürnberger Bratwurst Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.