Magazine Cuisine

Invisible salé aux courgettes, poivron et chorizo

Par Angelle14

invisible_courgette_chorizo1

Dès que j'ai vu cette recette chez Ingrid je n'ai eu qu'un envie : la tester. Avoir cet invisible dans mon assiette me faisait saliver d'avance. Je n'ai donc pas mis longtemps à reproduire sa recette, que je vous propose aujourd'hui.

  • 500 grammes de courgette
  • 1 gros poivron rouge (bon OK moi j'ai mis un vert, mais je n'avais que ça sous la main)
  • ½ chorizo
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 grammes de beurre
  • 100 grammes de lait
  • 2 cuillères à café de Paprika
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Dans un bol, verser le lait et ajouter 1 c.à.c de paprika et réserver. Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter le sel et le poivre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajouter le beurre fondu puis le lait, fouetter. Incorporer le mélange de farine sans cesser de battre.
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et émincer le poivron. Laver et couper en morceaux la courgette. Faire chauffer une poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, ajouter les légumes. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter 1 c.à.c de paprika et bien mélanger.
Découper le chorizo en rondelles.
Bien mélanger le précédent appareil avec les légumes, le chorizo et du parmesan. Verser dans un moule et mettre au four pendant 35 minutes.

invisible_courgette_chorizo2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines