Magazine Cuisine

Zaalouk – caviar d’aubergine

Par Sweetfood

Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ?

Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux !

Rapide et facile ( tu connait la chanson ) cette recette va vous plaire à coup sur !

DSC_0046

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 gousse d’ail râpée
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de curcuma
  • 1 cac de paprika
  • Sel, poivre
  • 1 cas d’huile d’olive

Préparation :

  1. Laver et couper l’aubergine en petit dès .
  2. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
  3. En parallèle, couper les tomate en petit dès puis les mettre avec les épices et l’ail dans une poêle.
  4. Ajouter l’huile d’olive et faire cuire sur feu doux à couvert.
  5. Une fois les dès d’aubergine bien cuit les ajouter au tomate et laisser cuire encore 10 min.
  6. Écraser avec une grosse fourchette et servir avec du bon pain.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines