Magazine Cuisine

Maâkouda coeur coulant Mozzarella

Par Kederecettes

Ce sont des galettes de pomme de terre que l'on peut faire à  sa "sauce"! nature, épicés, fromagé... comme on le sent!!! c'est génial et en plus ya rien de plus simple à faire... en entrée, en apéro ou en accompagnement, les Maâkouda feront un bon effet sur votre table!

_ 5 pomme de terres

_ 1 càc de curcuma

_ 1 càc de cumin 

_ du sel

_ 1 sachet de safran colorant

_ une petite poignée de melange persil/coriande frais

_ des cube de mozzarella

_ du jaune d'oeuf

_ de la farine

Avec vos pommes de terre, faites une simple purée!

Un fois écrasés ajoutez tout vos épices, mélangez et laissez refroidir totalement! (vos galettes tiendront mieux)!

Prenez un peu de purée dans le creux de votre main,creusez un peu la purée et y mettre un cube de mozzarella, refermez en faisant une "boulette" puis aplatir légérement.

Plongez là dans le jaune d'oeuf battu puis dans la farine!

faites celà  jusqu'à épuisement de la purée.

Plongez vos maâkoudas dans un bain d'huile BIEN CHAUD!

Mettre sur du papier absorbant puis dégustez!!

Bon ap!! :)

Maâkouda coeur coulant Mozzarella
Maâkouda coeur coulant Mozzarella
Maâkouda coeur coulant Mozzarella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines