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Timbale nordique

Par Magalicuisine

Ah enfin une recette tupperware, comme on les adore !!

En fait, lors de ma réunion tupperware j'ai été super gâtée, car j'ai reçu plein de cadeaux dont un moule à garnir ( c'est un plat à tarte en silicone mais le petit plus c'est lors du démoulage, on se retrouve avec des rebords tout autour donc idéale pour garnir de crème ou autre ), c'est un moule qui existait déjà il y a au moins 30 ans mais en métal et je me souviens que quand j'étais enfant, ma maman me faisait une sorte de gâteau avec ce moule garni de fruits et de flan, si quelqu'un a la recette, ce serait super sympa de me la faire parvenir.

Bon on passe aux choses sérieuses, aujourd'hui j'ai fait une recette salée.

POur 6 personnes :

Pâte : 200 g de pâtes cuites, 4 oeufs, 1 boîte de 250g de moules égouttées, 1 boîte de 100g de crevettes égouttées ( j'ai mis des crevettes fraiches ), 100 ml de crème liquide, 15 ml de farine, 150g de gruyère râpé.

Garniture : 100 g de gruyère râpé, 200 g de courgettes coupées en rondelles, 80g de crevettes roses décortiquées, 100 g de mozzarella en dés

Mélangez tous les ingrédients de la pâte et versez cette préparation dans le moule à garnir et faites cuire 35 min à 180°c.

Si vous n'avez pas de moule à garnir, utilisez un moule à tarte traditionnel.

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Démoulez sur la tôle du four, parsemez de gruyère râpé, disposez le reste de la garniture et passez le tout au four 15 min à 200°c avant de servir.

Ce plat est trés copieux, à faire en plat unique pour de gros mangeurs sinon faites ce plat pour 8 personnes.

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